信息网络中心
 首页 | 中心简介 | 规章制度 | 学生业务 | 教工业务 | 党建工作 | 工作月报 | 常见问题 | 学校邮箱 | 《网络安全法》宣传 
-更多-
 
当前位置: 首页>>工作月报>>正文
 
2016-2017学年第二学期第15周教室设备运维报告
2017-06-12 09:42  

 

 

0606

 

1、检修老旧微机。

 

0607

 

1、将老旧无法修复的微机运至4楼。

 

2、处理B座值班员报修322鼠标失灵、324投影光栅缺色偏红问题。

 

0608

 

1、处理A座值班员报修322机器不工作问题,现场开机检查一切正常,无任何问题。

 

2、处理A座值班员报修119机器不起机问题,现场开机检查一切正常,分析是教师按上课键力度不够所致。

 

0609

 

1、D座处理值班员报修223投影机不亮问题,经检查发现投影机电源灯不亮,再查是投影机侧电源插头与座接触不良,更换插头问题解决。

 

2、D座处理值班员报修214投影显示乱码问题,开机检查一切正常。

3、F座处理302幕布不能联动升降问题,处理:给中控重新写入运行命令,问题解决。

语音教室:

1、完成英语教学96学时。
2、完成设备维修9台次。

关闭窗口

Copyright © 2017  信息网络中心. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮政编码:110136