信息网络中心
 首页 | 中心简介 | 规章制度 | 学生业务 | 教工业务 | 党建工作 | 工作月报 | 常见问题 | 学校邮箱 | 《网络安全法》宣传 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于纠正企业微信中错误信息的通知
2020-03-04 16:31  

校内各单位:
       由于近期部分教师使用企业微信开展教学活动,同时由于前一段时间部分部门人员调整,截至到目前为止,企业微信中显示的部门组织架构、人员归属部门、人员职务信息等存在少量与实际不符的情况,为了方便师生基于准确的信息开展网上教学活动、规范企业微信中组织架构的信息,请各单位核对本部门组织架构及人员信息,如果存在需要纠正的信息,请使用企业微信联系通讯录中-》员工服务中-》信息网络中心网上值班人员,我们将尽快更正。

       另外,建议人数在5人以上的部门 ,组织架构下面按职能再划分一个层级,方便其它部门人员查看沟通(不建议部门下所有人员都在一层级上,不便于其它部门与本部门开展业务)。
反馈信息时,请把存在的问题写清楚写准确,例如:
张三,原来在A部门,现在应该调整到B部门
部门名称A,现在改名为部门B
李四,个人信息中职务信息错误,原职务:主任,现职务:书记
个别学生无法登录企业微信,需要提供学生的姓名、学号、院系班级、手机号,共四项信息。

关闭窗口

Copyright © 2017  信息网络中心. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮政编码:110136