信息网络中心
 首页 | 中心简介 | 规章制度 | 学生业务 | 教工业务 | 党建工作 | 工作月报 | 常见问题 | 学校邮箱 | 《网络安全法》宣传 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于2019届毕业生校园卡销户退费的通知
2019-05-31 08:24  

   2019届毕业生即将离校,现将毕业生校园卡销户、退费事宜通知如下:

   毕业生离校前,校园卡充值要适度,离校时尽量消费完,使校园卡保持零余额。校园卡不收回,由毕业生留存,作为永久纪念。

   毕业离校时,若部分毕业生由于特殊原因,卡内存放大额消费余额(剩余金额大于200元),请本人带校园卡和身份证到校园卡管理中心登记相关个人信息(姓名+中国银行卡卡号+身份证号+手机号+校园卡申请退费金额),登记截止时间到2019年6月27日中午12时,登记同时校园卡冻结。校园卡管理中心核实申请退还校园卡余额的毕业生相关信息后,通过财务处将校园卡余额打入毕业生已登记的中国银行卡中。

   毕业离校后,校园卡管理中心将于2019年6月29日解除全体毕业生校园卡与中国银行卡的绑定,届时毕业生将不能进行充值操作。2019年8月31日之前学校统一注销毕业生的校园卡,校园卡原有的所有功能将随之取消,销户后不能再以本人的学号重新补卡。

   其它情况说明:

   毕业生校园卡如有欠费情况,请在6月29日离校之前将欠款补齐。

   办理校园卡退费前,如校园一卡通处于锁定等状态,请及时到校园卡管理中心(灵感楼I座211)办理解冻手续,以免影响余额结算。

   如有其它疑问,请致电31975200咨询。
   以上通知,敬请相互转告!

关闭窗口

Copyright © 2017  信息网络中心. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮政编码:110136