校内其他人员申请校园卡通知-信息网络中心
信息网络中心
 首页 | 中心简介 | 规章制度 | 学生业务 | 教工业务 | 党建工作 | 工作月报 | 常见问题 | 学校邮箱 | 《网络安全法》宣传 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
校内其他人员申请校园卡通知
2018-07-17 15:42  

 

为确保校园一卡通(以下简称校园卡)相关应用系统的正常运转,方便校内其他人员充分利用学院的各种资源,现将对以下各类人员开放校园卡办理业务。

 

第一条校内各类人员必须遵守《沈阳工程学院校园一卡通管理办法》的有关规定。

 

第二条办理对象:1、留学生

 

2、自主招生学员

 

3、培训学员

 

4、职工家属

 

5、其他临时人员

 

第三条各类人员使用功能:

 

留学生、自主招生学员校园卡具备消费、门禁、淋浴、图书馆的使用功能。

 

培训学员、职工家属、其他临时人员校园卡仅具备校园消费、淋浴的使用功能。

 

第四条使用期限:

 

留学生、自主招生学员按学制限定期限,到期15天后卡片自动注销,卡内余额不结算。

 

家属卡与教工本人的校园卡具有同等使用期限。对于办理了调离或辞职手续的教职工,办理卡片注销手续的同时终止家属卡片全部功能,3天后结算卡内余额;不办理注销手续者,15天后卡片自动注销,卡内余额不结算。

 

第五条办理方法:

 

下载《沈阳工程学院校内其他人员校园卡申请表》,填写相关信息。除职工家属外需要相应部门负责人签字盖戳,并承担领导责任。

 

职工家属卡需提供家属有效证件(身份证、护照、户口本、 军官证、士兵证等)以及一寸彩色电子版照片(将电子照片使用企业微信传给信息网络中心李林星老师),家属卡必须由家属本人使用,教职工必须为其办理的家属卡的使用负责。

 

第六条办理工本费:每卡收取工本费20元。

 

关闭窗口

Copyright © 2017  信息网络中心. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮政编码:110136