校园卡圈存机使用说明及注意事项
2018-03-03 10:48

校园卡圈存机使用说明及注意事项

首页:银行卡余额查询,银行卡校园卡业务,校园卡自助业务

一.银行卡余额查询

银行卡余额查询”—>放入校园卡在左侧卡槽>成功读取校园卡,请输入校园卡查询密码>验证查询密码成功显示银行卡余额。取走校园卡。

二.银行卡校园卡业务

1.银行卡校园卡绑定(建立对应关系)

银行卡校园卡业务”—>银行卡校园卡绑定”—>放入校园卡在左侧卡槽>成功读取校园卡,选择银行卡号获取方式-刷银行卡(在右侧卡槽刷卡,磁条向右,从上至下快刷)或者-读取银行卡号(从左侧卡槽取出校园卡,放入金融IC银行卡,读取成功之后换回校园卡)>输入银行卡密码>成功提示建立对应关系成功。取走校园卡。

2.银行卡校园卡解绑(撤销对应关系)

银行卡校园卡业务”—>银行卡校园卡解绑”—>放入校园卡在左侧卡槽>成功读取校园卡,输入银行卡密码>验证密码成功提示撤销对应关系成功。取走校园卡。

3.银行卡校园卡转账(前提是银行卡校园卡绑定

银行卡校园卡业务”—>银行卡校园卡转账”—>放入校园卡在左侧卡槽>成功读取校园卡,输入校园卡查询密码>验证成功显示账户金额>银行卡转卡钱包,输入转账金额1~500整数>转账成功显示转账金额和账户金额。取走校园卡。

三.校园卡自助业务

包含:余额查询,修改参数(修改查询密码、修改消费密码、修改消费限额),校园卡挂失、校园卡解挂

3.1余额查询

校园卡自助业务”—>余额查询”—>放入校园卡在左侧卡槽>成功读取校园卡,请输入校园卡查询密码>查询密码验证成功,显示校园卡余额。取走校园卡。

3.2修改参数

3.2.1修改查询密码

校园卡自助业务”—>修改参数”—>修改查询密码”—>放入校园卡在左侧卡槽>成功读取校园卡,请输入校园卡旧密码>请输入新密码>请再输入新密码一次>验证旧密码正确、两次新密码输入一致,提示校园卡查询密码修改成功。取走校园卡。

3.2.2修改消费密码

校园卡自助业务”—>修改参数”—>修改消费密码”—>放入校园卡在左侧卡槽>成功读取校园卡,请输入校园卡旧密码>请输入新密码>请再输入新密码一次>验证旧密码正确、两次新密码输入一致,提示校园卡消费密码修改成功。取走校园卡。

3.2.3修改消费限额

校园卡自助业务”—>修改参数”—>修改消费限额”—>放入校园卡在左侧卡槽>成功读取校园卡,请输入消费限额(按照提示整数区间,只能往低调整)>请输入消费密码>验证消费密码正确,提示修改校园卡消费限额成功。取走校园卡。

3.3其他业务

3.3.1校园卡挂失

校园卡自助业务”—>校园卡挂失”—>按学工号挂失”—>请输入学工号>请输入校园卡查询密码>验证学工号和查询密码正确,提示校园卡挂失成功。

校园卡自助业务”—>校园卡挂失”—>按账号挂失”—>请输入账号>请输入校园卡查询密码>验证账号和查询密码正确,提示校园卡挂失成功。

3.3.2校园卡解挂

校园卡自助业务”—>按学工号解挂”—>请输入学工号>请输入校园卡查询密码>验证学工号和查询密码正确,提示校园卡解挂成功。

校园卡自助业务”—>校园卡解挂”—>按账号解挂”—>请输入账号>请输入校园卡查询密码>验证账号和查询密码正确,提示校园卡解挂成功。

注意事项:

1.补办银行卡的情况,银行卡号变更的,需要在补办之前,在圈存机进行银行卡校园卡解绑

2.校园卡密码(6位数字):分为查询密码和消费密码,初始相同。建议使用银行转账时修改查询密码。可以在圈存机和掌上校园APP修改查询密码,在圈存机修改消费密码。忘记了查询密码和消费密码,请持有效身份证件到校园卡管理中心修改。

2018年3月3日