信息网络中心
 首页 | 中心简介 | 规章制度 | 学生业务 | 教工业务 | 党建工作 | 工作月报 | 常见问题 | 学校邮箱 | 《网络安全法》宣传 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
清理我校“僵尸”邮件账户的通知
2017-11-30 12:50  网络技术部

   由于学校某些邮件账户长期不登录、密码过于简单、甚至有些用户不记得自己曾经申请过学校邮件系统账户,导致这些邮件账户被黑客利用,出现群发虚假邮件、恶意破坏邮件系统正常运行的情况,为避免造成个人财产、隐私以及我们意想不到的损失,现需要对我校电子邮件账户进行清理。
   为此,请有继续使用我校电子邮件系统需求的老师于2017128日前,至少登录使用我校电子邮件系统mail.sie.edu.cn)一次进行使用确认,并加强密码。凡是在此期间没登陆的邮件账户,并且近两年内也没有登陆记录的账户,将视为用户自动放弃该账户的使用权限,账户予以清除。
 

   提示:账户清除后该账户里的邮件也随之被清除,无法找回。未在规定期限进行使用确认所造成的损失由账户本人负责。

 

 

附:学校邮件系统登录地址:http://mail.sie.edu.cn

   有忘记密码的老师请rtx联系:信息网络中心->网络技术部->朱老师(1002),并附以下信息:

    账号:
    姓名:

    工号:

    身份号:

 登陆提示:

       1、账号不包括后缀(@sie.edu.cn)

       2、密码强度要求:

         强 数字,小写字母,大写字母,其他特殊符号;这四种类别的字符,覆盖了3种以上

       3、密码重置后,请及时登录修改密码。否则一致按照没登陆过邮件系统处理。 

       4、由于密码复杂度加强,请修改后牢记自己的密码。

 

信息网络中心

20171130

 

关闭窗口

Copyright © 2017  信息网络中心. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮政编码:110136